新闻中心

CONTACT US
联系我们

地址:深圳市龙华区大浪街道新贵路畅达能4楼

电话:0755-85287879
传真:86 0755 27214455
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

道路交通信号灯控制设置的要求是什么?

  对道路交通信号灯控制设置的要求是什么?

  A:用于为冲突的交通流分配有效的交通权限。太阳能黄闪灯.太阳能电池组件质量保证期15年,电池发电系统具有抗风, 抗冰雹,抗紫外辐照等特点,系统可以在零下39℃至零上80℃ 环境下正常工作,不受地理环境的影响;一类交通灯,提高道路交通安全和通行能力。交通信号灯是指挥交通运行的信号灯,一般由红灯、绿灯、黄灯组成。红灯意味着没有交通,绿灯是允许的,黄灯是警告。我们都必须遵守一些规则,然后我们才能设置我们的道路交通信号灯设置。下面是向您展示的道路交通信号灯控制设置需要有什么要求。
  1,高级
  应采用先进的技术设备和计算机软件,功能齐全,系统应具有不断升级和更新的能力。太阳能警示牌是汽车上的常规应急装备,外观一般呈三角形状态,所以又称为三角警示牌。是车主在路上遇到突发交通事故时,利用警示牌的反光性能,提醒其它车辆注意避让,以免发生二次事故。
  2,完整的
  子系统相对独立,界面清晰,通信良好,在逻辑上是一个整体,每个分工协作、协调。
  3、实用的
  技术和设备应通过实践证明是成功的,应用软件应符合中国交通管理的特点,满足管理需要,界面应直观友好。该系统操作简单,智能化程度高。
  4,标准的
  路交通信号灯控制设置必须符合交通灯设置规范。其建设应以国家和行业技术标准为基础,形成一套地方交通管理信号处理和交换规范,并需要一套管理规章制度予以保障。当
  5和可靠性
  路交通信号灯控制设置时,应选择高集成度的设备,系统应具有较强的容错能力、系统自动检测和自动报警功能。即使网络系统不能正常运行,也要保证交汇机降为单一控制点,并能在指定的时间内恢复。

收缩